元朗區體育節 2020 – 直播運動教室

為了讓大家在疫情影響下保持做運動的習慣,本會特意邀請了多個運動項目的教練為我們帶來講解及示範,使各位對該項運動有更深認識之餘,還可以跟着我們的教練一起做。是次活動亦設有有獎問答環節,答中問題的觀眾有機會獲得精美禮品一份,大家千萬不要錯過!

直播連結:https://www.facebook.com/YLDSA

活動日期 : 2020年12月4、5、11及12日(星期五、六)
時間、運動項目及有關教練:
– 12月4日(五)  8:00-9:00pm:健美操(Lisa Cheng)、疊杯(關焯賢Andrew)
– 12月5日(六)  3:00-4:00pm:足球(蘇來強)、花式跳繩(葉偉禎)
– 12月11日(五) 8:00-9:00pm:籃球(梁振雄-呀灰 & 劉建煌Parkson)、K-Pop舞蹈(Natalie Chow)
– 12月12日(六)  3:00-4:00pm:瑜珈(Maria Chan & 王德華)、毛巾操(黃永輝)

(每項運動約30分鐘)

活動目的 :
  • 提升公眾對該運動的認識
  • 鼓勵保持做運動的習慣
費用 : 免費
活動內容: 1. 介紹該運動項目
2. 教練示範
3.有獎問答環節公眾可於活動當天指定時間到本會Facebook觀看內容,期間會進行問答環節,每題最快答對十名者可獲獎品一份。活動完結後,公眾仍可到本會Facebook專頁重溫節目內容。

*節目如有更改,則以主辦機構最後公佈為準